+7 (812) 779 30 29

«Евроцемент груп» открыл под Воронежем новую линию

20 декабря 2013 г.

Производительность линии паллетирования продукции составляет 150 тонн (80 паллет) в час. Вес каждой паллеты — 1,7 или 1,9 тонны. Этот вид упаковки является одним из самых современных на рынке цемента и удобен при транспортировке.
Новый цементный завод холдинга «Евроцемент груп» запустил под Воронежем новую линию паллетирования продукции производительностью 150 тонн в час, сообщает областное правительство.
Холдинг «Евроцемент груп» с 2008 года строил завод в Подгоренском районе Воронежской области. Объем инвестиций в проект составил 17 миллиардов рублей, а срок окупаемости нового предприятия — 10 лет. Открытие завода состоялось в декабре 2012 года. Новое предприятие сможет выпускать до 3 миллионов тонн цемента в год.
В пятницу на предприятии открылась новая линия паллетирования продукции. Монтаж производства был завершен в ноябре.
«Новая технологическая линия позволяет упаковывать штабели из мешков тарированного цемента по 50 или 25 килограммов каждый в термоусадочную пленку высокой прочности, образуя так называемые паллеты», — говорится в сообщении.
Производительность линии составляет 150 тонн (80 паллет) в час. Вес каждой паллеты — 1,7 или 1,9 тонны. Этот вид упаковки является одним из самых современных на рынке цемента и удобен при транспортировке.
«Евроцемент груп» — международный холдинг по производству цемента, бетона, щебня. Входит в восьмерку крупнейших мировых производителей цемента и объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству. Производственная мощность холдинга — 40 миллионов тонн цемента и 10 миллионов кубометров бетона в год.

Источник: http://ria.ru

Остались вопросы?

Заполните поля
Сова Lpex